Aviso de Privacidad
Metztli Soluciones Corporativas





Para nosotros es importante su privacidad. Por ello, deseamos informarle a detalle el cómo cuidaremos su privacidad y datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010. Nuestros giros requieren que recabemos ciertos datos personales para realizar nuestras actividades comerciales. Por lo que nos obligamos al cuidado de los mismos y a la obligación legal y social de cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger los datos que se hayan recabado y que serán descritas en breve. Le pedimos lea atentamente y recuerde que usted decidir sobre el manejo de sus datos. Estos siempre estarán disponibles en la página de internet: https://www.scmetztli.com/AdP.html En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.
1. Datos del Responsable ARES ANTAEUS LUNA RUIZ / METZTLI SOLUCIONES CORPORATIVAS (El “PROVEEDOR”) quien declara ser una persona física con la capacidad legal suficiente de acuerdo a los Estados Unidos Mexicanos para suscribir el presente aviso. EL PROVEEDOR declara que su dirección fiscal registrada ante hacienda bajo el CIF LURA831129Q76 es: Antartico 65, Col. Atlanta, Cuautitlan Izcalli, Estado de México, CP 54740.
2. Sobre los Datos Personales EL PROVEEDOR recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (“Servicios”). Dichos Datos Personales pueden incluir los siguientes: 1) Datos Generales: nombre completo, sexo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, pasaporte, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares. 2) Datos de contacto: domicilio, teléfono y correo electrónico. 3) Datos personales sensibles como: Número de tarjeta de crédito, Nombre del tarjetahabiente, Clave de seguridad de la tarjeta de Crédito, fecha de vencimiento, banco emisor. A través del uso de las herramientas adecuadas tanto en la página de internet por medio de carritos de compra de EL PROVEEDOR y así como cualquier medio físico para el cargo a sus tarjetas, como puede ser dispositivo iZettle o terminal punto de venta. 4) Imágenes, logotipos o artes relacionadas a su compañía Recabados por cualquier método electrónico como correo electrónico o archivo digital entregado directo a EL PROVEEDOR. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
3. Finalidad del Tratamiento de Datos Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines: La prestación de servicios relacionados con la venta de viajes, incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje planeación de eventos, incluyendo el procesamiento de contratos de intermediación entre el cliente y los prestadores de servicio elegidos por EL PROVEEDOR para el adecuado cumplimiento y ejecución de sus eventos Elaboración de materiales promocionales, tarjetas de presentación, elementos gráficos de presentación, gorras, playeras y artículos similares. El análisis de su comportamiento de compra con el fin de realizar sugerencias de servicios que se ajusten a sus preferencias. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la correcta prestación de nuestros servicios o de nuestros prestadores de servicios. Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los diversos servicios que ofrecemos o al presente Aviso de Privacidad. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
4. Transferencia de datos La agencia requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana. La agencia se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros prestadores de servicio, la presente política de privacidad. En este sentido EL PROVEEDOR le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a: Administradores de programas de lealtad Sus prestadores de servicio con el propósito de que dichos prestadores administren y operen los servicios complementarios a los Servicios tales como aerolíneas, hoteles, empresas transportistas, maquiladores, imprentas, transportistas Sociedades que operen junto con la agencia algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios Aquellos terceros así como prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, con el propósito de que éstos asistan en la prestación de Servicios y Consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada con los Servicios y para defender a la agencia de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).
5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.
6. Cambios a la Política de Privacidad Todo cambio realizado a la presente política podrá ser realizado en cualquier momento por EL PROVEEDOR y notificarse a nuestros clientes de forma directa, mail, y publicarse en nuestra página https://www.scmetztli.com/AdP.html
7. Atención al Público En la dirección: Antártico 65, Col. Atlanta, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, CP 54740.
LA LECTURA DEL PRESENTE AVISO, CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DEL MISMO.